akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

устал

надоело что-то все.
Интернет весь забит накидыванием говна на Собчках, хотя все тоже самое можно сказать про любого политика стремящегося что-то там занять. Но она хоть не скрывает свей пиарошной эпатажности, в отличии от как будто серьезных дядек в костюмах. Но никто ничего не замечает и играют по правилам.
Дура ли Ксения? да никто этого не знает на самом деле, послушал пару интервью с ней, с виду да, самовлюбленная дура, а потом смотрю на собеседника, ну так вот ровно такой же дурак. И она просто играет на его уровне.
А интервью с Навальным, вообще в не конкуренции, на месте Ксении бы скрутил какой-нибудь журнал и со всей дури врезал бы ему по носу со словами "Тебя спросили конкретный вопрос, на него и отвечай! и не корчи тут рожи, как будто сейчас чужого родишь!"
А еще радует один момент, раздаются крики "она ведет дебильные шоу" и т.п. Ок, да, это странные шоу. Но раз многие из них идут до сих пор, значит у них есть зритель. И судя по всему не такой уж и малочисленный процент. Так хотелось бы уточнить, эти все люди дебилы? Так их судя по всему большинство.

В общем пока в действиях самой Собчак я не вижу ничего клоунского. И пока она не обещает ничего того, что обещают другие и нихера не делают.

По работе мне часто приходится доверять женщинам, оценивать их работу и прочее. И так уж в результате вышло, пришел к выводу, что доверять им можно больше чем мужчинам. И к работе своей они относятся лучше.
Вот такая херня получается.
А Владимиру Владимировичу не плохо бы отдохнуть от вечных заграничных поездок по этим клоунским саммитам и встречам. Кому надо, тот сюда приедет.
Tags: мысли, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments