akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Утром как обычно жена повезла чадо в сад, а сам пошел растапливать баньку, дабы оздоровиться и заодно помыться перед благочестивой работой. Закрыв поплотнее двери, одна открывается внутрь другие три наружу, что бы Томик не выбежал во двор и не пожрал соседских гусейгулял без моего чуткого контроля.
В общем копошусь я в бане с розжигомэтой сраной и бестолковойпечки и слышу сквозь стены как заливается соседский пес. Ну сначала внимания не обратил, этот гад вообще заливается и по делу и нет, при том в любое время суток.
В общем развел огонь и решил все-таки проверить, что же там такое. Выхожу ...
что вы думаете, как ни в чем не не бывало, сидит мой хрюн рядом с входом в баню и наблюдает надо сказать красивейший розовый рассвет. Не спеша повернулся, посмотрел на меня с выражением "хозяин, зачем дома оставил, такой красоты лишаешь, я ведь и тут могу тебя подождать, помедитирую пока", и опять повернулся к рассвету. И так сидел пока я не разжег печь на полную, мин 10-15.
Блин, его ведь даже и не поругаешь!
Вот ведь зараза, психолог просто идеальный, всегда знает, что я хочу и за что может получить.
Тут как то возвращались с прогулки, так он вместо того что бы через заднюю калитку зайти, рванул вокруг дома на центральную улицу к воротам. Он думал что раз мама с Гошей туда пошли то они там. При том я кричал что бы он остановился, и он притормаживал раздумывая, может вернуться. Но в конце концов со всей дури бросился туда. Я естественно за ним, но уже молча. Он уже знает, если перестал кричать иду к нему или еще хуже бегу, то пипец. Так он останавливается, прижимает уши, ложится и лапки кверху. Блин, ну вот ведь гад, ккк же я его наказывать буду в таком положении. :(
Но извините за жестокость, пришлось. Получил пару паз по заднице.
Думаю, что он не расстроился, потому что потом вскочил и бросился меня облизывать.
Но ведь как же он все просекает. Вот все ждем когда наконец заговорит :))
Tags: мысли, томи
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments