akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

постище о Шоколадный торт с цукини! (дохера фоток)

Итак, Шоколадный торт с цукини.
Кратко ингидиенты:
120 г маргарина
120 г подсолнечного масла
120 г сахарной пудры
240 г сахарного песка
3 взбитых яйца
120 г молока
350 г муки
2 чл соды
4 ст л порошка какао
1/2 л молотой гвоздики
450 г цукини
1чл ванильного экстракта
240 г горького шоколада

Это рецепт из книжки, с опытом конечно каждый под себя делает. Цукини лишь потому, что меньше влаги.
Итак, главное на кухне две вещи, это спокойствие

IMG_0157

чего нам не занимать, ибо даже когда ходят по ушам, мы легко можем и всхрапнуть :)
и помощники

IMG_0107

без них никуда, ибо по ушам некому ходить, а так же и ругать будет некого, бо громоотвод нужен усегда!


а далее все просто, как в любой готовке, все режем и смешиваем. Вообще не понимаю ,чего эти повара выеживаются!

IMG_0091 IMG_0093

чистим кабачек, вынимаем внутренности. Семечки сушим и относим птичкам, торты они не едят, а вот семечки очень даже.
У нас все точно, как в банке!

IMG_0096

консервной :)
Кабачек трем на крупной терке. В детстве мама никогда не пользовалась крупной теркой, все время заставляла тереть на мелкой, что меня всегда расстраивало, так-как было долго и муторно :)

IMG_0098

а между тем, кто-то режет маргарин кусочками, чтоб ручной блендер сразу не сломался.

IMG_0100

кто-то сыпет в маргарин пудру, а какие то маленькие лапки получают по лапкам, дабы не тыкать шаловливыми пальчиками куда не надо. Особенно если эти пальчики возможно еще не давно были в носу!

IMG_0108 IMG_0104

далее добавляем сахар и растительное масло, опять точность как в банке

IMG_0109

теперь сначала мешаем так

IMG_0110

а потом так

IMG_0114

тем временем главный спец мешает муку, соду, порошек какао и молотую гвоздику

IMG_0117

естественно не без помощи главного кухонного инструмента, уже мытого раз двадцать!

IMG_0121

по поводу помолки гвоздики в кофемолке у меня сомнения, но вышло нормуль

IMG_0123

теперь это все тоже мешаем

IMG_0126

а между тем молодой воин осваивает прием "разбей яйца врага!"

IMG_0129

тут важный отступ, каждое яйцо взбиваем отдельно, не помню зачем так надо, традиция наврено, чтоб враги боялись!

IMG_0131

понимаю, что фотками уже всех достал, но не много осталось :)
все-таки когда стоишь в стороне, как то больше фотографий получается :)
Итак, далее, в миску с маргарином добавляем яйца и молоко, одновременно все перемешивая

IMG_0137

Между тем духовка уже греется, а самый главный шеф даже греет рядом лапы

IMG_0147

мешаем миску с влажными породуктами с миской где мука какао и чета там еще,
теперь на помощь к нам приходят мутанты, без них никак, ибо пока две руки держут, третья должна все вываливать

IMG_0154

получаем красивую хрень коричневого цвета :)

IMG_0158

куда безжалостно высыпаем желтоватые цукини, вот цвета то подобрались, но ничего, мы же помним, что делаем торт! А торт вкусный и не важно какого цвета!

IMG_0161

перемешиваем всю массу

IMG_0165

вываливаем все в противень на бумажку, или если фанаты потом его мыть, то просто прям в него

IMG_0176

между тем, кое-кто уже запустил свои пальцы в грязную посудку

IMG_0179

а кто-то со злости долбит бедную шоколадку

IMG_0188

и посыпает гребанный торт, пост о котором я пишу уже дольше, чем его готовить!!!

IMG_0193

как жарить торты в духовке сами знаете, не маленькие, методом зубочистки

IMG_0196

в общем все, торт готов и о охрененнен!!!

IMG_0204

всем спок ночи, а кому то уже и доброе утро!
все фотки кликабельны.

я пошел спать!

p.s.
для одной сибирской ведьмы, при готовке торта не было использовано ни одной луковицы!
но ей советую изменить свое отношение к луку, дабы продолжать отражаться в зеркале, особенно с зубами! :))

Tags: еда, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments