akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

опять Чубайс во всем виноват!

тут сотрудника язвительно прикалывалась над рыжим, типа мол спотри, опять всех наипал, мопед за десять штукарей баксов сделал, а он на самом деле стоит то три копейки на алиэкспрессе.
Ну фиг знает, я сейчас наверное страшное скажу, но в общем то Чубайса я уважаю и даже местами верю ему. Он конечно странный, но совсем далеко не дурак и не аферист.
Почитал я про это мопед UJET, ролик зыркнул, инет полистал. Да норм машинка, вон BMW электроскутер стоит лимон с фигом, и никто ни на кого не едет. А UJET прям няшный весь такой, экранчик, раскладной и все такое.
Ну а по сути, вычитал, что это вторичный продукт новосибирской конторки (привет freken_magda, которая ваяет какие то нанотрубки. А еще более точнее это вообще интернациональный продукт Германии, Франции, России и еще кого то. Идея в общем то наша, и наши там продвигают пластик армированный теми самыми нанотрубками.
В общем ок все, надо брать! :))

Tags: техно
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • как сделать так, чтобы всем ...

    поиметься по полной! В общем лучи жгучего поноса проектировщикам материнских плат ASUS, да и заодно производителям корпусов! Первые за каким то…

  • зачем производители так делают?

    во не понимаю одной фишки производителей всяких секьюрных шелезяк. В подавляющем большинстве случаев в конфиге по умолчанию. стоит статический IP. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments