akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

как правильно худеть!

утром две с половиной сосиски с горошком и получерствым черным хлебом, оставшуюся половину отдаем собаке, это важно!
весь день где то шляемся, типа по работе, иногда помогая подтащить коробку, иногда орлом взлетаем на тумбочку что бы спрятать маршрутизатор под потолок. Тоже важный момент, теперь ели надо его перегрузить, сотруднику компании придется тащить тумбочку, залезать на нее, быть обсыпанным пылью при сдвигании потолочной плитки, возможно быть ударенным током, так как там неизвестная мотня кабелей и так далее. Но, сами захотели, не моя идея.
Так вот, худеем, то есть до вечера вообще не жрем.
Потом идем в магаз, по дороге уже захлебываясь слюной, покупаем кило говядины и три пузыря вина, сухого!
и никакого лука!
жарим говядину с кровищей и жрем с сулугуни запивая вином, обсуждая с товарищем какие все бабы бабы, и нет жизни от их уборки. Это тоже важно, иначе диета не подействует!
Дома сидим бессмысленно в тырнете до трех.
Всю оставшуюся ночь не спим слушая как ребенок дохает прям тебе в ухо, а жена ворчит.
Сладко засыпаем в семь утра, так-как ребенок встал и ушел играть. А в восемь встаем от пинка в бочину со словами вставай гад, я по делам, вызвала врача и она хрен знает когда придет и тебе над погулять с собакой, но так что бы не пропустить врача. Это важный момент, утренние головоломки сильно снижают вес, особенно если голову ломает и интеллектуально и физически.
Гуляем с собакой ментально пытаясь связаться с врачем и предупредить, что дома никого нет.
Вуаля! По возврату домой и посещению туалета вы уже можете видеть ниже пупка и удостовериться, что вы того пола каким себя всегда считали.

Дальше рекомендуется поставить ребенку песенки и залезть в теплую ванну писать какой-нибудь идиотский пост, дабы собратья по несчастьюЖЖ тебя не забывали и твой социальный кэпитал не прекращал расти.

и не придумывайте всякой ...ни, худеют только так!
Tags: мну
Subscribe

  • ответ человечеству

    идите все в жопу!

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments