akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

блядь, да чтож вы суки врете как дышите то !?

да все вед знают на что он был рассчитан, на любое противодействие коммунистической идеологии. И все, что могло быть расценено хоть на чуть чуть как лояльность коммунистам давилось в зародыши самым жесткими методами. Хотя, ведь по сути, в публичных декларациях пролетарского толка не было уж ничего такого кровавого. Но кто-то боялся, что пролетариат вдруг начнет качать права больше, чем поставленные под контроль профсоюзы, и даже пошел на скрытую солидарность с фашисткой Германией.
А собственно почему Радио свобода может рассказывать то, что они считают правдой о мире Российским гражданам, а RT не может? Ну если вы считаете, что RT врет, подайте в суд, по моему это вполне демократично.

Subscribe

  • (no subject)

    этот кадр знаменателен тем, что мне надо было за 10 секунд добежать от фотоаппарата до Гошки. Там надо карабкаться по камням прям на этим обрывом в…

  • едем назад

    так ехали назад стояли пятыми в очереди на регистрацию, в результате перед нами прошел почти весь рейс, а мы нарвались на стажера у которого все…

  • вино

    это, кровь Испании. И держу ее за яйца :)) Вино купленное в горных городках прекрасно! Оно дешево и прекрасно. Я считаю, что Франция дала кому-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments