akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

философия

IMG_6668_fs1

мне нравится смотреть на деревья. Они ветвистые, большие. в детстве я всегда смотрел оценивающе, как буду залезать, как буду передвигаться по нему. Сейчас я смотрю философски, большие ветви, поменьше, совсем маленькие. Они переходит друг в друга, часто эти переходы очень замысловаты. Но всегда, всегда есть конец. Каким бы сложным не был этот путь, все заканчивается, заканчивается молодой веткой. Каким бы старым не был изначальный ствол, если дерево живое, то оно заканчивается молодым побегом. Странно, а у людей как то все не так, мы сами, и вся наша жизнь заканчивается чем то "старым". Интересно, почему?

Ну это только одна из мыслей, а вообще чаще всего, чем больше дерево ветвистое и раскидистое, тем мне уютнее на него смотреть. От него идет какая то природная мудрость и как будто защита. Не знаю, сложно описать, но большие деревья вызывают чувство уюта. Я бы наверное не против жить на дереве. Я все детсвто провел на деревьях, наверное лучше всех лазил. Может по этому и люблю их.
Tags: лес, фото
Subscribe

  • ответ человечеству

    идите все в жопу!

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • ну и о здоровье

    я вот тоже шарился по дерЬмотологам шарился, ничего не помогало, экзема и прочее. Но вот когда одна светила решила полечить мои руки стероидным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments