akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

в тему нытья

а почему такая катастрофа с Вышним Волочком, или как там на Териберке то херово?
Собственно, а что в этом такого? Не не пользуется регион популярностью, и что? Детройт вон выселили к херам и норм. Сейчас правда там есть какая-то движуха, но а так-то никто в мире вой не поднимал, нет работы, люди свалили. Полно таких городов и районов из которых людям пришлось уехать с падением активности бизнеса.
Мне жалко людей, но если регион не интересен, но он не будет никак интересен. Да, в нем можно построить парк развлечений или еще чего туристическое, но вот нет в нашей стране таких инвесторов и что нам теперь делать? Государству все это тянуть? ну так завтра все начнут ныть, что деньги идут на халяву.
Нет, ничего из этого не выйдет. Это обычный эволюционный процесс и никуда не деться. Тот же Советский Союз яркий пример, пока поддерживали, все ок было, но цена вопроса и что будет завтра?
Так что вряд ли что-от поможет этим городам :(

и тут вот первый признак того, что стало хуже. Среда капитализма приучает бороться за свое выживание. А многие этого так до сих пор и не поняли и естественно в их глазах все стало плохо. К сожалению в нашей стране эхо резких перемен 80-90х будет греметь еще очень долго.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments