akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

те, кому плохо тут жить

Суки, работать надо!!!
Два дня выпрашиваю счет от компании по сервису принтеров. Неделю выпрашиваю счета от Софткея на продления антивирусов. Они раз за разом присылают с ошибкой, хотя я вроде и по телефону им говорю, что надо включить в счет ролики для такого-то аппарат и что надо столько-то копий продления антивируса. И похер, или ничего не получаю и опять перезваниваю, или опять получаю с ошибками.
Договор от МТС на новый стационарный телефон выпрашиваю второй день!!! Звоню, вежливая девушка говорит что вот-вот, мы все для вас. Жду письма с документами, хер!

Я просто не люблю менять отлаженные схемы, но кажется терпение кончается, поменяю поставщиков к херам!

А еще не понимаю, почему вся херня Почтой России из Китая сейчас идет 10-14 дней, а сервис уверяет меня второй месяц, что запчасти для бесперебойника еще не пришли. Они на черепахах чтоль везут? Как так может быть то?

И я уверен, что часть сотрудников этих компаний периодически ноют в интернете как им плохо живется. Суки, вам тут хорошо жить, хотя бы потому, что вы вообще еще живы!
Tags: злоба дня, рабочее
Subscribe

  • конфуз

    зашел в общий туалет в бизнесцентре, и ... не нашел писуаров. Напрягся, что сейчас выйдет какая-нибудь дама и начнет орать. Хотя помнил, что на двери…

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • странность

    вторую неделю все водители такси славяне, к чему бы это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments