akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

те, кому плохо тут жить

Суки, работать надо!!!
Два дня выпрашиваю счет от компании по сервису принтеров. Неделю выпрашиваю счета от Софткея на продления антивирусов. Они раз за разом присылают с ошибкой, хотя я вроде и по телефону им говорю, что надо включить в счет ролики для такого-то аппарат и что надо столько-то копий продления антивируса. И похер, или ничего не получаю и опять перезваниваю, или опять получаю с ошибками.
Договор от МТС на новый стационарный телефон выпрашиваю второй день!!! Звоню, вежливая девушка говорит что вот-вот, мы все для вас. Жду письма с документами, хер!

Я просто не люблю менять отлаженные схемы, но кажется терпение кончается, поменяю поставщиков к херам!

А еще не понимаю, почему вся херня Почтой России из Китая сейчас идет 10-14 дней, а сервис уверяет меня второй месяц, что запчасти для бесперебойника еще не пришли. Они на черепахах чтоль везут? Как так может быть то?

И я уверен, что часть сотрудников этих компаний периодически ноют в интернете как им плохо живется. Суки, вам тут хорошо жить, хотя бы потому, что вы вообще еще живы!
Tags: злоба дня, рабочее
Subscribe

  • памяти Циолковского Константина Эдуардовича

    Этот фильм был снят мастером Советского документального кино Павлом Клушанцевым. И он очень хорошо показывает насколько мы были совершенны в области…

  • (no subject)

    Случаи нападения собак на людей освещают тысячи сми, а о любви к людям писать не принято, ведь это вполне естественно. А ведь ситуаций когда домашние…

  • Зачем?!

    Люди, зачем? Зачем вы нас кормили два года? Зачем гладили и одобряли? Вы сюсюкались с первыми щенками, зачем? Вы благодарили нас за охрану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments