akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

те, кому плохо тут жить

Суки, работать надо!!!
Два дня выпрашиваю счет от компании по сервису принтеров. Неделю выпрашиваю счета от Софткея на продления антивирусов. Они раз за разом присылают с ошибкой, хотя я вроде и по телефону им говорю, что надо включить в счет ролики для такого-то аппарат и что надо столько-то копий продления антивируса. И похер, или ничего не получаю и опять перезваниваю, или опять получаю с ошибками.
Договор от МТС на новый стационарный телефон выпрашиваю второй день!!! Звоню, вежливая девушка говорит что вот-вот, мы все для вас. Жду письма с документами, хер!

Я просто не люблю менять отлаженные схемы, но кажется терпение кончается, поменяю поставщиков к херам!

А еще не понимаю, почему вся херня Почтой России из Китая сейчас идет 10-14 дней, а сервис уверяет меня второй месяц, что запчасти для бесперебойника еще не пришли. Они на черепахах чтоль везут? Как так может быть то?

И я уверен, что часть сотрудников этих компаний периодически ноют в интернете как им плохо живется. Суки, вам тут хорошо жить, хотя бы потому, что вы вообще еще живы!
Tags: злоба дня, рабочее
Subscribe

  • клетка жизни

    Когда ты пытаешься обогнать вселенную, она спачала намекнет тебе, что ты муха и раздавить тебя ничего не стоит. Но, я верю, что она делает выводы и…

  • про бедность народа

    тыт один поставщик меня мальца прокинул с доставкой, вроде бы мелочь монитор, но монитор для главного акционера холдинга. Я два раза звонил в контору…

  • О спорте

    Ждал когда рядом с офисом отремонтируют спортивную коробку и рядом сделают что-то для легких упражнений. Сделали бл.. ...ть, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments