akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Лес

http://www.newsru.com/russia/14feb2010/der.html

Как раз недавно послушал ебук "Улитка на склоне". Каюсь, послушал а не почитал. Честно говоря совершенно случайно, просто решили что то купить в дорогу. Меня кстати знаете что порадовало, кукую нибудь донцову небой рулей по 300-500 продают, ну или какую другую очень модную штуку. А такие вещи, как улитка, в общем то мало кому нужны, их ведь нельзя просто прочитать, еще и подумать надо. И вот продают их по сто рублей за диск. Очень удобно. :)
Отвлекся.
Так вот Лес. Мне кажется сибирские ученый, как в общем то и многие ученый мира, доведут нашу планету до состояния Леса описанного Стругацкими, сейчас в семь раз быстрее рост, потом деревья двигаться начнут, а потом и прыгать. А потом все этой выйдет из под контроля, появятся люди мутанты, где-нибудь в лесу откроется клоака рождающая щенков и т.д. и т.п.
А вот интересно, в этом всем, мы какую роль играть будем?

А вообще конечно книга не о Лесе. Хотя Он мне понравился. ;)
Tags: мысли
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments