akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

не хочу праздников

на самом деле ненавижу новый год. Это разъезды, пьянки, корпоративы, достало!
На работе я хоть чуть чуть урываю время сто-то узнать новое, почитать (в основном по пути в в офис), подумать о своих делах, а в выходные и праздники вообще ничего не успеваю. :(
Вообще я довольно компанейский человек, люблю тусовки. Но такое ощущение, что внутри накопилось слишком много каких то личных незаконченный проектов и это давит.
Работа не дает сосредоточиться на делах, но по крайней мере она хоть оправдывает себя доходом. А чем себя оправдывают выходные и праздники? Ну побыть с семьей это еще норм. Хотя по моему ели ты просто рядом толку от тебя ровно ноль, человек должен что-то создавать, двигаться вперед. А я дома вообще не могу сосредоточиться, причины обсуждать не буду, кто взрослый сами знаете, время родителей начинается после полуночи, но что атм успеешь засыпая бошкой в клавиатуру.
Блядь, надо что то делать иначе эта хандра меня добьет.


А еще меня раздражают вечные поздравления кого-либо. Раньше в офисе я поздравлял всех сотрудников, и тосты первые тоже всегда говорил я. Последнее время пытаюсь соскочить, ну потому что запарился что то придумывать, все одно и тоже.
Тетки у нас друг друга поздравляют с всякими именинами прочими неадекватными праздниками, и так все это им кажется мимимишно, а меня прям воротит почему то.
Tags: мну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments