akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

чувствую себя пролетариатом

делаю работу за всех.
Начальник охраны пожаловался, мол пришла компания, все настроила, в тестовом режиме все ок было. Перешли на эксплуатацию, ок перешло в йок. Компания установщик системы доступа и видеоконтроля нихера победить не может.
Звоню им туда, спрашиваю а схуя-ли так все? Разводят руками, мол система свое оборудование не видит, а конфигов у нее нет, все типа пулеметов-автоматом.
Херасе дожили, конфигов нет!
Вспомнил Станиславского и узнал телефон поддержки производителя.
Естественно все есть, хотя производитель и заявляет в требовании, что оборудование и сервер системы должен быть в одной опдсети. А у нас кпп естественно в одной, а начлаьник в теплом офисе сидит, и жопу морозить на кпп не хочет. Хочет он сисеги смотреть в интернете, и не через КПП-шный кастрированный канал, а чтоб быстро и качественно они тряслилсь на экранчике. Короче он в подсети офиса.
Ну дальше уже техдетали, не важно.
Важно одно, мне не совсем понятно, почему в этой схеме вдруг я появился. Есть же оборудование, компания установщик и компания поставщик. Все требования со стороны ИТ отдела были соблюдены.
Че за нахуй!???
Tags: рабочее
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments