akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

дристодень

прекрасный сегодня день, во всех отношениях. Начался он бодрым подъемом с призывным кличем "хрюн опять наложил кучу на балконе и требует гулять, пиздуй быстрее, а то и тут еще наложит!!!!".
Каюсь, в армии я не был, но с началом семейной жизни понял, что наверное лучше бы свалили в армию, по крайней мере одеваться по армейски я умею, ширинку и ремень уже застегивал в лифте.
Тут главное что, главное добежать с собакой до дикого места, ибо убирать какашки (много жидкого дерьма) в 5 утра категорически не хочется. И тут у Русской зимы есть большое преимущество, можно просто прикопать :) По этому мы выскакиваем из подъезда как пожарные на пожар и на коротком поводке тащу засранца подальше от подъезда, последний десяток метров он уже почти на реактивной тяге. (черт, да отчего его несет то :( )
Сбавив давление идем альше в поле, и тут я понимаю в чем страшный фейл ситуации, мой организм хочет выразить протест! И не как-нибудь, а именно тем же методом благодаря которому он сейчас очутился на улице! Но я то не собака, в пять утра тут народ то уже ходит, в поле на сотню метров все видно, а особенно сидящего с голой жопой мужика и рядом сидящего здорового рыжего пса. Премия ютьюба нам будет обеспечена!
По этому ровно также как мы выбегали из подъезда, мы бежим домой, вернее я бежал а он упирался но тащился. Дома выяснилось, что раздеваться я тоже умею быстро, часть одежды снял еще в лифте, хорошо на лестничной клетке никого не встретил :))

продолжение следует...
Tags: мну, томи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments