akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вы гражданин мертвую душу оплачиваете!

о как, сейчас мне на сайте налоговой так и сказали, мол пришли достоверные сведения о лошадях под вашим капотом, их оказывается на одну меньше, чем мы и вы думали!
Ну я то вообще никогда не думал сколько там этих самых лошадей, не ржут не срут и нормально. А вот налоговой почему то оказалось сильно принципиально, что их там не 146, а 145. Фиг значит почему это принципиально, ведь вроде на сумму налога не влияет. С другой стороны, сена то я всегда закидывал на 146, и кто мне теперь фуражные компенсирует?

ненавижу декабрь, выплаты по кредитами и налогам явно превышают сумму моих доходов :( Не знаю как живут владельцы заводов и пароходов. Там вааще писец наверное.
Tags: мну, романсыофинансах
Subscribe

  • о пресс-конференции

    классика, не слушал, но одобряю. «Евреи в Израиль приезжают: из Африки — чёрненькие, из Европы, которые говорят на идише, а не на иврите, других…

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • вот как это у них получается?

    все орут что сидят в жопе, курс скачет, бизнесы банкротятся и т.д. и т.п., более того все мировые лидеры орут что Россия раздавлена и катится в жопу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment