akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

обратная сторона стейков

по пятница я жарю стейки, в офисе.
Сегодня вторник, ну и хер с ним, две пятницы я пропустил, по этому можно и нарушить.
Так вот, стейки замечательные, народ это признает и по этому половину у меня съедает тот кто еще есть в офисе. А за свою порцию пасть могу порвать! :)

Все-бы ничего, но кухня это предмет общего пользования, а по офисным законам хозяйка там секретарь. Так-то конечно можно свалить все на нее, но исключения из законов ведут к расхлябанности в общем. По этому правило простое, насрал, убери, ДЛЯ ВСЕХ!

Так вот, что такое жарка стейков с другой стороны.
А это писец как сложно, ибо надо, по пунктам:
- вымыть посуду; (знаю, на этом этапе сдыхает половина)
- протереть стол где ели;
- протереть губкой с моечным средством столешницу вокруг и саму варочную панель;
- собрать губкой максимум моечного средства с протертой области;
- мокрой тряпкой (не губкой) протереть всю поверхность опять;
- протереть все выжатой тряпкой;
- мокрой тряпкой протереть варочную панель;
- бумажными полотенцами вытереть насухо, что бы не осталось разводом.
- вымыть чугунную сковороду;
- вымытую чугунную сковороду поставить на максимальный нагрев, когда пойдет дым и она посереет снять, налить совсем чуть чуть масла и размазать по внутренней поверхности, по остывании масло впитается. Думаю это можно делать не каждый раз, но я всегда делаю.

ненавижу пятна на столе!
и разводы!
и на полу! (но тут есть уборщица)

С утра должно быть все чисто!

p.s.
сегодня орал на бухгалтера открывающей банку ножом. Она пыталась высказать противоречия в форме разницы в возрасте. Да похуй, достали ножи портить, ни одна скотина для офиса ничего не купила, зато рассуждать "это не моя работа" все горазды.
Tags: мну, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments