akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Рогозин, учись как правильно надо сообщать о проблеме!

Да просто "Ракета отработала нормально". Все!!!
Не надо больше ничего, ведь это правда, отработала то нормально, зачем уточнять, что это было нормально для Байконура, а ракета запускалась с Восточного, пусть сами роют инфо и своим умом доходят, что там не так.
Все-таки в плане пиара мы лохи. Амеры вот вообще всех послали и все, SpaceX заявило что их ракета взлетела (ну да, все же ракеты так или иначе взлетают), а госдеп просто промолчал, мол не ваше собачье дело куда мы дели свой сверхсекретный спутник, на то он и сверхсекретный!

Вообще, если внимательно следить, то видно, что госпиарщики госдепа очень качественно работают. Бывают конечно исключения, но это только если в цепочку поставки информации попадают такие дебилы как Псаки, и то если они попадают на открытый брифинг где им в прямом эфире задают вопросы. А так, все заявления выверены, информации ровно ноль.
Нашим бы официальным лицам тоже почаще помалкивать, а то лепят хрень какую-то. Даже не важно правда это или нет, просто сообщите что "На военную базу была предпринята атака с помощью самодельных БПЛА. Система ПВО сработала в штатном режиме", всеее! Больше не надо ничего говорить, сколько посажено, сколько уничтожено, а тем более кого вы там подозреваете. Вы вообще военные, по сути своей вы должны подозревать всех, кроме своей страны, так что такие заявления из ваших уст вообще по идиотски звучат.
Tags: пресса, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments