akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

лох высшего левела!

помню, что где-то в начале года должен был закрыться один кредитик. Решил позвонить в банк и спросить точную сумму для последнего платежа, чтоб копеечка в копейку и никуда не ездить и ничего не закрывать в ручную.

И тут бонус, вежливая девушка оператор объявляет, что кредит уже давно закрыт, и вообще вы уже давно переплатили. Так что приходите в банку и заберите ваши денюжки.
Писец, два месяца переплаты, а чего раньше то не сказали!
Блин, надо же таким лохом быть :(
Теперь придется переться в банк и писать бумажки, жуть как ненавижу это дело.


А как то, оказалось, что компания мне перечисляла деньги на счет, который не основной и я его не видел в своем личном кабинете, потому что при оформлении что-то там из отделения не так передали в главный офис, счет они открыли, но в мой личный кабинет его не вывели. Через пол года чувствую, что-то с доходами не так, звоню бухгалтеру, она божится, что платит регулярно. Бля, стал разбираться, банк радостно объявил что бы я не беспокоился, что все бабки они аккуратно хранят и готовы мне их отдать.
Вот вопрос, когда на день задержишь оплату кредита, сразу ор и угрозы. А как принимать бабки на косячно открытый счет, так тишина и все типа так и должно быть.

В общем пошел забирать честно отнятое :)
Tags: мну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments