akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

здоровым о здоровье или мне пожалуйста подороже таблеточки!

в общем выписали мне в субботу бронхит и пачку лекрств с приемом по графику. Чем тут имел неосторожность возмутиться.
Прошло три дня, а температурка вчера вечером была 38,3, что как бы быть не должно при приеме антибиотиков и прочей шалупени. И по этому решил я сегодня с утра опять сгонять в больничку, дабы врач получила полноценную возможность в онлайн режиме контролировать мое уникальное заболевание. Чему доктор несказанно обрадовалась (прыгала и хлопала в ладошки). Но что-то ее все-таки огорчило, и узрев глубину проблемы, она отменила мне предписания дежурного субботнего врача и назначила свое лечение по уникальной методике. Суть его проста и в народе давно известна, но западные акулы фарм-бизнеса делают все, что бы мы забыли про это старейший народный метод!


Что бы облегчить мои страдания из-за больного горла и ускорить процесс выздоровления, она прописала мне уколы! И не просто сука уколы, а такие, что у меня жопа на час онемела! Ну и фигли, у вас болит горло? не беда, мы сделаем так, что вы забудете про горло, потому что теперь у ас будет болеть ЖОПА!
Когда ехал в поликлинику по радио в новостях рассказали о новой идиотиве наших депутатиков. Мол аптеки все врут и продают дорогие лекарства, а дешевые аналоги прячут от несчастных больных людей.
Так вот, это жоподерное лекарство вместе со шприцами новокаином и водой мне обошлось примерно в 350 р., медсестра в процедурном кабинете с железной хваткой идет бонусом от нашего обязательного страхования.
Но у меня есть подозрение, что теперь от меня прячут дорогие лекарства, которые вполне бы могли облегчить страдания моей задницы. Ибо не помню я, что бы бронхит уколами лечили. Примерно так жестко я лет пять не болел, но и тогда все обошлось пачкой таблеток антибиотиков и всякими "от кашля и вообще от всего". Быть может врач просто решила не рисковать моим кошельком? :(

Помню детство, тогда ведь лекарства были вааще огонь, особенно когда назначали курс витаминов. Так то думаешь, что витаминки это такие разноцветные таблеточки и все такое. Но в времена это был кур уколов, и часть из них жуть какие болезненные.
Так вот, как только речь заходила, что лечение подразумевает уколы, мой организм тут же обращался к знаниям древнейших монахов Тибета и излечивал себя буквально на глазах.

p.s.
жена успокоила, мол зато внутримышечные антибиотики не уничтожают флору желудка и чего-то там. Ну да, зато уничтожают мою жопу! А с тех таблеток у меня ничего страшного с желудком не происходило.

p.p.s.
вообще, дома всем делаю уколы я. Жене, родителям, собаке, даже теще пару курсов проколол, и ни разу мне ни кто не сказал, что больно или типа того. Боже, так за что же ты мне прописал эту профессиональную медсестру из процедурного кабинета? Чем я тебя так прогневил?
Tags: мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments