akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

ога, промоакция

сделать тяжелую ракеты за такой срок, да еще и с элементами универсальности это конечно промоакция. А запускать ракеты с Восточного на прошивке для Байконура, это профессионализм!

Господа, промоакцией будет запуску в течении двух лет тяжелой ракеты с полезной нагрузкой в виде Арматы, при том лететь она должна по траектории Теслы, догнать и раздавить. Вот это будет реально трюк!
А еще больший трюк будет высадка дивизиона С-500 на луну, с парадной надписью "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!".
Я лично не знаю других способов ответить на вызов Маска.

ScreenShot344

Ребята, вы обосрались, и не надо оправдываться. А самая главная проблема, что потеряв иностранные заказы отрасль просто начнет загибаться. А ведь вас предупреждали, что вы топчитесь на месте ничего не разрабатывая.
Суки, у вас даже нет храбрости уйти на давно полагаемую пенсию. Вся наша наука забита стариками, которые не дают молодым специалистам развиваться.
Tags: россия
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments