?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Прямо скажем, давно я такого не видел. Хотя вообще в жизни сортиров много повидал, и грязнючих и вонючих, и без дверок, и с дверками через которые можно заглянуть. И даже воочию видел паводок в сортире! Это когда мы перекантовывались в херовом деревенском доме, пока не получили ключи от квартиры, так вот весной сортир всплыл вместе со всем говном и барожировал некоторое время в подобии говняной лужи. Пришлось ломом продалбливать верхний замерзший слой земли, что бы вода ушла. Ну так это деревня, дом тяп-ляп сделаный, так что вполне себе ожидаемо было.
Но сегодня, в центре москвы, это писец.
Выхожу из метро вспоминаю, что надо зайти купить цветы женщинам в офис, но чувствую природные позывы. Цветочный магазин почти по дороге, но там вдеь еще сколько-то минут уйдет, в общем не дотерплю. Макдональдса рядом не оказалось и я решил зайти в городской автоматизированный туалет. Вообще они лучше чем пластиковые кабинки, хотя бы размером "рабочего кабинета".
Цена вопроса 50 рублей, за пространство не жалко! Сунул в щель сто, вежливо потоптался, сдачи не дают, на экране предупреждений кроме "время сеанса ограниченно 15 минутами" нет. Хм, "сеанс", и как только это дело не назовут. И что значит ограниченно? Потом что, в потолке откроется люк, опустится камера и сфотографирует меня, а дверь распахнется и ворвется ОМОН? Это для чего, чтоб увидев лица в масках уже точно обосраться и закончить "сеанс"?
Хер знает, а ссать охота, решил разобраться со сдачей на выходе. Нажал кнопу, дверь разблокировалась и я туда зашел.
Бляяяяя! Как так то!
Вместо унитаза там была куча говна! Нет, не вместо, а унитаз был погребен под кучей говна!
Вот тут я испытал чувство не знакомое ни одному мужчине желающему поссать. Ну мы ведь знаем, с физиологией мочеиспускания у нас все проще чем у женщин. На крайняк, когда уже из глаз слезы текут от желания, можно привалиться в углу, прижать уши и поссать. Ну да, не прилично, ну а что делать то?
Но ни где и никогда я не испытывал чувства "невозможности поссать"! Я стоял, смотрел на это коллективное творчество и даже не мог себе представить "куда тут ссать то?!".
ЧЕРТ! Да как это возможно то?!

В общем за цветами я шел с весьма противоречивыми чувствами и странными мыслями.
И даже цветочное разнообразие красок как то не так воспринималось, как будто через говнофильтр. И еще, постоянно хочется пойти помыть руки. Хотя ни до чего, кроме своего члена голыми руками я не касался.
Вот думаю, перчатки выбросить чтоль. :(

p.s.
бля, да у меня просо психологическая травма! Надо зафиксировать и буду судиться.
Название дела так и будет "Макс простив кучи говна"! :)

p.p.s.
да, вы наверное поняли, что о сдаче я даже и не вспомнил :)

Comments

iv_an_ru
Mar. 6th, 2018 12:28 pm (UTC)
> p.p.s.
да, вы наверное поняли, что о сдаче я даже и не вспомнил :)

Во-от. Ради этого эффекта там куча и благоухала :)
akitos
Mar. 6th, 2018 12:31 pm (UTC)
сильно подозреваю, что это я такой чувствительный, остальные не дождавшись просто решили внести свой "вклад", как бы назло :)

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner