akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

околодетскоспортивное

шорты самосбросы и спусковой комбинезон!

И попрошу гусар молчать! Это не то, что вы тут себе сразу нафантазировали!

Это комбез для скоростного спуска на горных лыжах, как правило с вшитой защитой и в обтяжку, дабы парусность снизить. И шорты с застежками спереди, что бы одевать на этот самый комбез, ибо он холоднючий жуть, а цистит и простатит не дермлет.

Так вот, в магазе это все может стоить до 60000 рублей. Йоп..ый трындец!!!
Хуже мне кажется только девушкам заниматься бальными танцами, там вообще к каждому соревнованию покупаешь туеву хучу барахла, да еще и под заказ, штоб типа индивидуально. Так еще и за партнера почти все оплачивать надо. Я когда узнал, что большую часть расходов за партнера платит партнерша, сильно пожалел, что не поел в бальные танцы. Впрочем, мои кривые волосатые ноги все решили за меня :)
Tags: дети, семья
Subscribe

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • уходят великие люди

    уходят последние, кто был действительно человеком, личностью, кто работал и добился сам. и мы входим в эпоху аваторов, социальной инженерии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments