akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

хотелось бы

у меня всего не много желаний
посидеть с друзьями или знакомыми, или прогуляться, или даже выпить чуть чуть, протсо побыть с людьми, с которыми хочу побыть и которых хочу послушать, а не с сотрудниками различных компаний с которыми я работаю.
вторую машину (не не, я даже на нашу согласен), просто надоело уже мне вечно быть привязанным к транспорту. Я могу купить вторую машину, ну просто сейчас это будет не идеологически правильно.
съездить куда-нибудь, на машине, на поезде, самолете, пешком да на чем хочешь, лишь бы передвигаться по прямой, а не по замкнутому кругу дом-работа-дом

по моему все. Не так то много.
Я даже не так сильно хочу новый фотоаппарат, что бы упоминать это в своих желаниях.
верите, даже уже пофигу до того где мне жить, я уже привык жить негде. Я уже настолько мобилен и компактен, что вся моя жизнь умещается в рабочем и фото рюкзаках. Больше у меня вообще нифига нет.

мдя.
Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment