akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

хотелось бы

у меня всего не много желаний
посидеть с друзьями или знакомыми, или прогуляться, или даже выпить чуть чуть, протсо побыть с людьми, с которыми хочу побыть и которых хочу послушать, а не с сотрудниками различных компаний с которыми я работаю.
вторую машину (не не, я даже на нашу согласен), просто надоело уже мне вечно быть привязанным к транспорту. Я могу купить вторую машину, ну просто сейчас это будет не идеологически правильно.
съездить куда-нибудь, на машине, на поезде, самолете, пешком да на чем хочешь, лишь бы передвигаться по прямой, а не по замкнутому кругу дом-работа-дом

по моему все. Не так то много.
Я даже не так сильно хочу новый фотоаппарат, что бы упоминать это в своих желаниях.
верите, даже уже пофигу до того где мне жить, я уже привык жить негде. Я уже настолько мобилен и компактен, что вся моя жизнь умещается в рабочем и фото рюкзаках. Больше у меня вообще нифига нет.

мдя.
Tags: клетка жизни, мысли
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment