akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

поездатый аэроэкспресс

есть такие поездатые поезда, которые ходят из аэропортов в самый центр столицы.

иногда, когда на дорогах попец, я доезжаю до Домодедовского аэроворта и от туда на таком распоездатом поезде еду на работу.
Ощущение, не передаваемые. Чувствуешь себя почти в европе, за окном сменяются пейзажи, ты сидишь в мягком кресле, от спинки соседнего кресла откидывается столик на нем ноутбук. Сидишь, что то там свое делаешь, посматриваешь в окошко, философствуешь. Соседнее кресло всегда свободно и ты кладешь туда свой рюкзак.
Супер!
Никаких пьяных, потных дебилов.
Никаких торговцев меганеобходимой шнягой.
Никаких бомжей.
Никаких толп народу.
Никаких циган и прочих узбеков.

Тихо, довольно ровно, мягко, уютно.
Ты приезжаешь на работу человеком! А не коленно-локтевым терминатором с мыслями как может на листке формате А3, который тебе впаривали в электричке, разместиться карта москвы и подмосковья включая российскую энциклопедию О_О!

Не, это кайф. Я бы хотел бы жить там где ходят такие поездатые поезда до твоей работы. И я в общем то согласен за это платить больше чем за просто народную электричку.
Tags: мысли
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Хм, поздравление?

    Сидит на подоконнике и не улетает. А сижу и ем яичницу, это не правильно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments