akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

Башар Трамп

Не могу понять, а что правда, образованные взрослые люди, с тучей не менее образованных помощников считают, что их ракетные удары чем то отличатся от бомбардировок (не химических) Асадом повстанцев, еще в самом начале противостояния, когда собственно на него все и взъелись?
Я вот как простой человек скажу, если надомной пролетает крылатая ракета, то мне откровенно похую какая она демократическая и летит в правильном направлении, я буду ненавидеть ее запускальщиков ровно так же, как и местных бомбильщиков.
Что пытаются показать авторы таких обстрелов? Какие цели они преследуют? В конце концов в Сирии реально большая часть населения поддерживает Асада, по крайней мере более 50%. Так получается что, Коалиция обвиняет как минимум половину населения Сирии?
Да что это за бред то такой?! Это же не укладывается вообще ни в какие адекватные рамки.
Tags: Сирия
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments