akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

Башар Трамп

Не могу понять, а что правда, образованные взрослые люди, с тучей не менее образованных помощников считают, что их ракетные удары чем то отличатся от бомбардировок (не химических) Асадом повстанцев, еще в самом начале противостояния, когда собственно на него все и взъелись?
Я вот как простой человек скажу, если надомной пролетает крылатая ракета, то мне откровенно похую какая она демократическая и летит в правильном направлении, я буду ненавидеть ее запускальщиков ровно так же, как и местных бомбильщиков.
Что пытаются показать авторы таких обстрелов? Какие цели они преследуют? В конце концов в Сирии реально большая часть населения поддерживает Асада, по крайней мере более 50%. Так получается что, Коалиция обвиняет как минимум половину населения Сирии?
Да что это за бред то такой?! Это же не укладывается вообще ни в какие адекватные рамки.
Tags: Сирия
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments