?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

посоревновались

возил вчера детей на соревнования по скалолазке, в Егорьевск.
блин, какие же у нас кривые дороги, в прямом смысле слова. То есть асфальт то в основном нормальный, но путь уж больно витиеватый, все время куда то поворачивать надо.
Пока шли соревнования и ждали своего выхода, играли в зале спортивного центра в мячик. Самый прикол был в том, что это зал для танцевальных групп, то есть на стенах зеркала, панорамные окна высотой метров 5-6, светодиодные светильники и вентиляционные трубы не защищенные решеткой. Зал достаточно большой и мы были ближе к стенам. Так что каждое попадание мяча в зеркала или светильники сразу заводило в мозгу счетчик сколько это может стоить :)
А началось с того, что возвратившись из зала скалодрома я застал наших великих спортсменов жующих бутеры и тыцкающих в телепончеги, в то время как егорьевские ребята на всех выездах всегда играют в мяч или еще чего то. Естественно как результат лазают они весьма хорошо. Пришлось принести в жертву свое средневозрастное состояния идиллии со своей тушкой и начать провоцировать "чемпионов" киданием в них мяча. Хорошо, что "информатизация" еще не окончательно засосала их в пучину зомбоящика и постепенно они разыгрались.
И что-то вот я прям неожиданно приятно провел время, часик полтора попинали мячик друг другу. А потом один из наших взял все первые места в старшем старте. Было весьма неожиданно и приятно, а чемпион получил дополнительно к медалькам возможность выбрать любой бургер в макдональдсе за мой счет. Разврат конечно, но все же здоровый образ жизни вести :))

Так вот к чему я все это написал. Поймал себя на мысли, что время проведенное с детьми оставляет в сети нейронов моего сознания более высокую оценку правильности проведенного времени, чем скажем процессы происходящие на работе. При том я ведь еще постеснялся придумать им еще кучу других занятий ибо не являюсь их преподавателем. Хотя такие мысли были, времени было дофига и можно было успеть осмотреть достопримечательности Егорьевска или поиграть в какие-нибудь логические игры.
Давно пытаюсь анализировать этот явление и пока сделал только один вывод. Дети еще не имеют жизненного опыта и их ошибка, капризы, дурачества и т.п., почему то не вызывают такой взрывной реакции как поведение взрослых, которые вроде уже сами должны понимать что зачем, уместны ли амбиции или нет и т.п., но ведут себя зачастую еще хуже детей.
Мне совершенно понятно, когда мой младший сын закатывает истерику на тему "не хочу в сад", "не буду есть" и прочее. Блин, но когда тоже самое делает взрослый человек, зачастую руководитель, вот это мне не понятно, и самое главное со временем я уже даже не хочу ничего понимать. И если с ребенком я могу терпеливо и долго разговаривать, выстраивая кучи логических цепочек, что бы подвести его сознание к нужному мне решению, то взрослого просто хочется ударить. :(

ИМХО, по моему у меня переобщение с людьми. Надо что-то делать.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner