akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

это еще последствия печенок или пародия на Скрипалей?

вообще, писать об этом не хотел, и так все ясно. Вернее нихера не ясно в плане простой логики.
Я даже не буду рассуждать, что этот "журналист" нафиг никому не нужен, примерно как неуловимый Джо. А если и был бы нужен, его бы как Савченко вывезли, или просто шальная снайперская пуля. Война все спишет.
Но вот то, что сейчас происходит, это как-то ни в какие логические ворота не лезет.
О чем он говорит, о каких уникальных данных из паспортного стола (кстати, а они в курсе, что у нас сейчас это называется "Мои документы") он говорит? Почему они доступны только спецслужбам?
Господин Бабченко будучи журналистом должен прекрасно знать, что при желании все данные можно нарыть даже не дав ни копейки взяток. Расследования Навального хоть пусть почитает, тот разве что не длину члена преследуемого им чиновника печатает, при том в разных стадиях эрекции. А мне в свою очередь вспомнились статьи про квартирных аферистов, которые владели полной информацией по объекту целевому недвижимости и его владельцу.

Все бы ничего, даже это меня бы не заставило ничего написать на это уже обосаннуюописанную тему. НО!
Но кем оказался посредник! Это вообще фееричный писец.
Просто и коротко, совладелец киевского оружейного предприятия «Шмайсер».
Тут даже сказать нечего.

И тут мне подумалось, может на Украину доставили новую партию печенок с большей концентрацией вещества? Ибо весь этот абсурд наталкивает на мысль, что власти Незалежной решили поиметь в какой то степени своих "скрипалей".


Я к Бабченко в общем то никогда хорошо не относился. Но я уважаю мнения некоторых людей, которые вроде как готовы за него поручиться. И сейчас мне их жалко, ибо походу скурвился этот товарищ. Здравомыслящий человек не может в этом все поверить, а тем более участвовать.
В любом случае, журналистом его называть вообще никак нельзя.

з.ы.
заодно проверим, как упоминание двух скандальных фамилий волшебно повышает рейтинг поста :))))
Tags: политика
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments