akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

красивая женщина, это как?

я вот вдруг задумался (это потому что в пятницу трезвый, нельзя быть в пятницу трезвым!), когда мы видим красивую женщину, что на самом деле мы видим? Я про мужиков конечно.
Ну вот что в голове происходит? Видим себя с ней в постели или что? Ну ясно что не на кухне у раковины ведь.
Мужики ведь не ценители в стиле "обратите внимание на обводы бедер" или "какой глубокий разрез глаз". Нет, мужик существо земное, он практично подходит к вопросу, раз красиво значит хочу. Так а что именно он хочет? вдуть и пойти дальше? или не пойти? Вообще, что такое красота и как она влияет на мужиков?
И вот что никогда не понимал, ну допустим мужик хочет гордиться, что рядом красивая женщина. Наверное это как то успокаивает древние инстинкты завоевателя, мол видите какую отхватил. Хотя ведь никто не отменял того, что рядом может оказаться еще более самэц и отобрать. Ладно, фиг с ним, но я не понимаю, как в это вписывается мусульманская практика спрятать женщину от всех?
Хотя, если сделать вывод из бабкиного поста, у мусульман всегда есть возможность дрочить не на трусы а на жену в гареме. В общем то может это и есть причина.

понимаю, что написано криво, но еще работа есть и не успеваю ее делать, а если сейчас не напишу, то потом забуду.
Tags: гонка разума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments