akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

ипанизм фантастов!

Блин, ребят, что за сервомоторы, что за строки кода по монитору или голографическому экрану!? Да что вообще за бред то!

Во-первых, совершено точно, что электромагнитные двигатели лежащие в основе всех сервомашин доживают свой век. В качестве токарного станка они еще норм. Но однозначно в даже ближайшем будущем появятся технологии электромышц, что есть полимер который будет сжиматься под действием тока. И ведь это уже лет двадцать как понятно!
А экраны? нахера голографические то? Главный параметр любого монитора это как он показывает глубину черного цвета. Я не представляю никакой разумной технологии реализации черного цвета на голографическом экране. Ну этого в принципе не может быть!

...
Tags: мысли
Subscribe

  • берегитесь, самый противный демон дорог!

    плохие дороги? скользкие? нет асфальта? что-то еще не так? ХЕР! это все фигня, по сравнению с этим говнодемоном. Он хитер, он умеет ждать, он всегда…

  • еще дорог Черногории

    это так, для тех кто собрался и что вас ждет на месте. А то приедете и скажите, а у его нафиг, буду пешком ходить. Зачастую, что бы добраться до…

  • (no subject)

    первый раз вижу тоннели просто вырубленные в скале, без отделки, которая между прочим так же является укреплением для краев. Но монтенигерийцы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments