akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

вот серьезно, а зачем мне это знать?

зачем мне знать, что Высоцкий якобы наркоман? Зачем знать что Кутузов как будто гомосексуалист? Вот сейчас в промо висит Чаплин и наркотики, открывать не хочу, подозреваю о чем это.
Но у меня вопрос, а зачем? зачем вы копаетесь своими вонючими руками в чужих делах? И почему большинство людей не понимает всю глубину мерзости таких статеек? И я сильно подозреваю, что смысл написания подобных текстов даже не том, чтобы раскрыть страшную тайну, а просто "автор" настолько глубоко туп, а его эго настолько желает высоты, что не прочь макнуть себя в бочку дерьма, что бы вылезти оттуда и своей вонью привлечь максимум внимания.
Вот прелесть отсутствия интернета была в том, что таких гандонов считали всего-лишь подъездными слабоумными. А теперь они повылезали и даже гдето нашли бабла на на промо.
тьюфу этот ваш интырнет!
Tags: жж, мнение
Subscribe

  • Здоровья псто

    Болят связки на правой руке, блин. А в детстве обещали что только волосы вырасти могут. Как теперь жить.

  • толерантности псто

    собственно вопрос, а почему я должен прививаться, если мой организм нормально переносит коронавирус? Почему жена должна прививаться, если она вообще…

  • Ура, смог два раза!

    Подтянуться! Вот просто беда была, отжаться могу больше 50 раз, на брусьях двадцать раз, из положения полулежа подтягиваюсь раз 10-15. А вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments