akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

"террористы"

Чем больше пишут про этих девушек, тем больше я понимаю всю гадость происходящего. Я сейчас не о том что погибли невинные люди, и даже не о том что по непонятной мне причине "боевики" почему то сводят счеты с обычными людьми, а всем известно отношение российских граждан к российским же правоохранительным органам, вместо того что бы самим там разобраться.
Нет, я думаю о том, что какой же скотиной надо быть что бы толкать девушку, в общем то еще не вставшую на ноги и не утвердившуюся в жизни, девушку которая еще даже не имеет хоть каких то своих взглядов на те или иные аспекты жизни, толкать на смерть. И не просто смерть, а смерть+убийство ну совершенно ни в чем не повинных людей. Кстати судя по фамилиям там ведь и мусульмане могли оказаться. Это ведь по сути тоже самое что приучать людей к наркотикам или что то подобно, то есть приносить в жертву несознательных существ ради собственной выгоды. При том именно выгоды, я не верю в борьбу за свободу ислама или что то типа. Никто их тут особо и не притесняет, скорее даже наоборот, если так дальше пойдет, то начнется действительно война. Но это они конечно не объяснили 17-й девушке. Вообще конечно интересно что они ей там плели.
Но ведь вот что еще интересно, про девушек писали что они достаточно образованы, у одной даже психологическое образование было. Что же это такое за люди, которые кидают лучшую часть своего общества на амбразуру. Как то даже страшно подумать. по сути это лишнее доказательство того, что этих людей никакое будущее не интересует. Так за что же они посылают умирать? За веру? Не смешите, вера без людей это всего лишь археологические раскопки исчезнувшей цивилизации. Вера это часть общество, а общество надо построить. А кто его будет строить если всех кого так долго растили и учили посылать с гранатой в метро.

Одно не пойму, почему руководство страны не использует пропаганду или как там сейчас это называется PR в борьбе с этими бандитами. Пока государство только вовсю парит мозги нам, простым гражданам. Но к сожалению это никак не поможет предупредить возможные новые акции. Жаль, с каждым днем все больше убеждаюсь что государство на глазах тупеет и жиреет. Жаль. Даже советская система и то была продуктивнее.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment