akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

о нашем говномире

навеяно постом одной ganna13 о новом альбоме обломова.

В пятницу один мой знакомый неожиданно приехал на встречу на ролсройсе. Неожиданно потому, что еще три года назад он обанкротился и еще был должен около ляма (не рублей). Он не чиновник, не мент и вообще никак к государству не относится. Зато пока вася обломов писал первый альбом, он ездил в китай, покупал там всякие шняги за копейку и тут продавал за рупь. Я не могу сказать, что он честный и благородный, но он точно не сидел на попе ровно с бутылкой пива и не рассуждал как херово жить, как его обманывает государство и все такое. И я уверен, что следующее банкротство не за горами, но он точно опять выкрутится.
А вчера я укладывал ламинат во второй квартире моей пенсионерки тещи, которую она недавно купила. А она вообще ни капли не богатая и зарабатывает на жизнь весьма низкоквалифицированным трудом. Но вот ни разу я ее не видел с пивком на лавке.

Зато постоянно вижу молодежь рассуждающую как плохо тут и хорошо там, но не умеющую даже гвоздя забить и не отличающую штангенциркуль от транспортира, а скорее всего даже не знающую что это такое вообще.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments