akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

надо решать проблему или алкоголя или количества работы.
так больше нельзя.
не, я не пью как лошадь, но бошка все время забита какой то кашей про работу и быт. Приходишь домой, сидишь и все это там шевелится и бьется о стенки черепной коробки. Можно выпить стакан вина или даже водки. Но во-первых я поздно прихожу домой и так поздно что то выпивать плохо, так как к утру оно не рассасывается, даже пол бокала вина. А во-вторых все время ощущаю какую-то жуткую неприязнь к алкоголю. Плохое это дело.
Но есть подозрение что надо решать вопрос с работой. Такого количества дел взваливать на себя нельзя. А самое главное, что они еще разнотипные, и когда ты сидишь и пытаешься разобраться почему это письма идут не по тому маршруту и не попадают к нужному демону тебе вдруг звонят и просят разобраться почему компьютер не загружается. Десяток таких перескоков за день и вечером голова так пухнет и греется что хоть в прорубь ее окунай. А еще вдруг к полуночи вспоминаешь, ведь есть же еще дом и семья и там дел дофига, когда же их делать то. И вот тут хочется что то выпить. Вернее хочется потому, что мозг тут же все рабочее скинет и расслабится. Но мне кажется что это не правильный путь. Есть конечно медитации и т.п., но на них совсем нет времени.
В общем надо что то думать.
Tags: мысли
Subscribe

  • о женщинах

    вот иногда общаешься с женщиной, смотришь на нее и вдруг хочется ее поцеловать. сука природа.

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments