akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

Новости Российского кораблестроения

Итак, корабь был потерян в мировом океяне две недели назад. В прошлые выходные имела место неимоверно сложная спасательная операция, применение современных средств обнаружения (бинокль), сложные природные условия (лазанье по камышам) и лютая непогода (небольшой дождик), судно было найдено и спасено.

20191026_130300

После первого испытания были выявлены все недостатки и начальнику КБ и главному инженеру были вынесены выговоры (за пьянство накануне постройки такого важного объекта). В эти выходные корабль был модифицирован согласно самым современным технологиям в кораблестроении.



Так-как положенный в трюм баласт (осколок кирпича сверху) все равно вызывали переворот судна при волне больше Н-баллов, то после технического анализа и инвентаризации складов (обследования гаража на предмет тяжелой херни с возможностью крепления в пенопласт) было принято решение применить нанотехнологии и внедрить в киль корпуса судна ... старую дверную петлю.

20191026_130304

Надо сказать, что все ожидания оказались даже превышены



но вот выбранный командой корабля курс нас никак не устраивал, хотелось более глобального похода. По этому после швартовки судна (опять мать его в камыши) команде было выдано указание держать руль правее (руль был мальца выгнут в нужном направлении). И после очередного выхода на большую воду наконец то было осуществлена вековая (с начала лета) места команды создателей, переход через океан (поперек озера).
Поход был очень сложный, судно кидало из стороны в сторону, гигантские волны грозили опрокинуть маленький отважный корабль и иногда казалось что вот-вот и все (опять придется лезть в камыши через неделю), но он выдержал испытание и достиг берега нового неизвестного материка!



Надо сказать, что загиб руля был не такой уж и большой, а курс изменился больше чем на 90 градусов, надо бы почитать литературу на эту тему. На фотке не очень хорошо видно, но разглядеть можно.

20191026_131440

корабь выловили и ребенок пошел домой с ним в обнимку.

Tags: игрушки, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments