akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

Рецептчег

быстрошняга из индейки.
Лук морковку обжариваем, перец сладкий тоже, кабачки режем как хотим и тоже обжариваем.
Индейку режем равными кубиками и не обжариваем.
Все это смешиваем в кастрюле, солим, перчим. Я добавил перца душистого, кардамона и каенского перца.
Льем воды в зависимости от общей массы и тушим минут 20-30, на 15 добавил четыре целых зубчика чеснока. Воды надо чтоб бульон был а не каша.

в идеале все это есть с рисом. Можно отдельно, можно полить рис подливкой, можно выложить варенный рис на сквороду и обжарить с этой шнягой.
Можно полить соевым соусом.

В общем по разному можно.





Tags: еда, фото
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments