akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

Рецептчег

быстрошняга из индейки.
Лук морковку обжариваем, перец сладкий тоже, кабачки режем как хотим и тоже обжариваем.
Индейку режем равными кубиками и не обжариваем.
Все это смешиваем в кастрюле, солим, перчим. Я добавил перца душистого, кардамона и каенского перца.
Льем воды в зависимости от общей массы и тушим минут 20-30, на 15 добавил четыре целых зубчика чеснока. Воды надо чтоб бульон был а не каша.

в идеале все это есть с рисом. Можно отдельно, можно полить рис подливкой, можно выложить варенный рис на сквороду и обжарить с этой шнягой.
Можно полить соевым соусом.

В общем по разному можно.





Tags: еда, фото
Subscribe

  • о кино

    блин, а я вот влюбился в Робин из "Как я встретил вашу маму". Бред какой-то, зачем такой поворот?

  • прокино

    а в сериальчеге главная киляргиня вот вот сплетутся в лейсбийских объятиях с главной ми6следовательницей. ... никогда не думал, что лейсбийская тема…

  • о кино, и чуть-чуть о кулинарии, кратко

    если вы снимаете кино или сюжет о России, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, СЪЕЗДИТЕ В РОССИЮ ХОТЬ РАЗ!!!!!!!!!! и неужели нельзя найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments