akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

Если бы Россия действовала как США, то Донбасса не случилось бы ...

да и майдана возможно тоже, по крайней мере не в той форме как он был.
Всего-то надо было накрыть ракетой кучку людей якобы угрожавших России. А такие люди были, были еще до кульминации на майдане.
И даже если Скрипаля действительно закрыли наши спецслужбы, то это была именно разборка спецслужб. Спецслужбы знали чем он занимается, помимо просто перебежки он продолжал работать и раскрывать наш опыт и связи, и его уничтожение было предопределено.
Но уничтожение официального должностного лица одного государства прибывшего с официальным визитом в другое государство это чистой воды терроризм, особенно учитывая варварский метод приведший к гибели вообще непричастных людей.

В общем походу войнушка не за горами. И тут есть один нюанс, Ближний Восток рядом, а США далеко. И это тот самый момент, о котором часто забывает Украина.
Tags: мысли, политика
Subscribe

  • Просто вопрос,

    НАХУЯ ДЕТЯМ ЭТО ВО ВТОРОМ КЛАССЕ?! да к тому же в кастрированном варианте.

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments