akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

Если бы Россия действовала как США, то Донбасса не случилось бы ...

да и майдана возможно тоже, по крайней мере не в той форме как он был.
Всего-то надо было накрыть ракетой кучку людей якобы угрожавших России. А такие люди были, были еще до кульминации на майдане.
И даже если Скрипаля действительно закрыли наши спецслужбы, то это была именно разборка спецслужб. Спецслужбы знали чем он занимается, помимо просто перебежки он продолжал работать и раскрывать наш опыт и связи, и его уничтожение было предопределено.
Но уничтожение официального должностного лица одного государства прибывшего с официальным визитом в другое государство это чистой воды терроризм, особенно учитывая варварский метод приведший к гибели вообще непричастных людей.

В общем походу войнушка не за горами. И тут есть один нюанс, Ближний Восток рядом, а США далеко. И это тот самый момент, о котором часто забывает Украина.
Tags: мысли, политика
Subscribe

  • ну и о здоровье

    я вот тоже шарился по дерЬмотологам шарился, ничего не помогало, экзема и прочее. Но вот когда одна светила решила полечить мои руки стероидным…

  • нежданчик

    позвонила девушка и сказалf, что теперь у меня полностью безлимитный тариф на сотовом. Ну вот вообще просто ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ по всей стране! На вопрос…

  • про интимное место

    то есть про ванну :) тут возникли некоторые вопросы, и решил сразу все рассказать. В ванне я сидел всегда, сколько себя помню. Но по разному :) В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments