akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

от Boeing 737 MAX до рейса MH17

то, что Боинг оказался не торт уже многим понятно, аварий и инцидентов с ним не меньше чем SSJ100, я чуть ли не счет веду, просто ради интереса. Но то, что в связи с расследование катастрофы 737 MAX всплывают все больше и больше нюансов в деятельности компании Боинг, это уже наводит на серьезные мысли. Нет, я ни разу не хочу сказать, что MH17 упал из-за технической неполадки, но вот подобные статьи:

boing-error

наводят на мысль, а еще что и когда подредактировано в отчетах? Почему я обратил внимание именно на эту статью, потому что тут учасвуют голландцы, которые занимаются расследованием крушение MH17. И если они один раз пошли на сговор к американской компанией, то где гарантия, что это был единственный раз?

И еще, просто интересное совпадение, возникает политический кризис и вдруг опять падает гражданский самолет. И опять виновата страна противник США. Только в этот раз все намного очевиднее, хотя есть мнение, что имея технические возможности можно было подтолкнуть оператора устаревшего ЗРК к ошибке.
И опять США везет как черту.
Tags: мысли, политика
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • вот как это у них получается?

    все орут что сидят в жопе, курс скачет, бизнесы банкротятся и т.д. и т.п., более того все мировые лидеры орут что Россия раздавлена и катится в жопу,…

  • о кино

    так странно, одной части общества показали кино и она теперь обвиняет другую часть в том, что якобы власть ими манипулирует как хочет. Как бы кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments