akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

я хочу чтобы зло начало побеждать!

читаюслушаю 8-ю книгу "Экспансия" (в некоторых вариантах называют Пространство), это грустно, отсутствие логики полное. Голодранцы на кораблях из говна и палок побеждают сверхразвитую цивилизацию, а планету гасят всего четыремя устаревшими как говно мамонта кораблями. Планету столицу империи, с планетарной обороной и прочими фишками. Да как так то!!!!!?????????????????????????

Прихожу домой, а тут жена с старшим по телеку херь похожую смотрят.
Достало!
Хочу чтобы злые герои не пиздили с добрыми изливая душу, а просто их убивали. Чтобы в экстремальных условиях не просто стреляли в добрых, а делали контрольный, что бы те больше не вставали и не побеждали их. Чтобы имперские офицеры были умными и образованными и не тупили как пингвины. Чтобы техника всяких голожопых повстанцев ломалась, как ломается любая неухоженная техника. Чтобы для переводов миллионов долларов требовались подтверждающие коды, а потом звонок из банка с требованием уточняющих документов и прочих прелестей, когда переводишь крупную сумму, а не слайсом на экране планшета как это показывают в кино. И так далее и тому подобное, ибо заипали!
А еще хочется, чтобы главные герои иногда вдруг хотели посрать или посать. Что бы у них прихватывало живот или чесалась пятка.
В общем хочется хоть чуть-чуть реальности!

но вот голожопые повстанцы заебали больше всего. Не пойму, это какая-то специально проработанная пропаганда?

К слову,Германия была очень серьезным врагом и победа над ней не только обошлась ценой гигантского количеством жизней, а и технологическими разработками.
Но я считаю, что основное условие победы были зверства нацистов. Не будь этого всего, ох не факт что мы бы победили. Именно эти факты становились решающими для солдат СССР когда они шли в атаку. Был конечно и фактор своей пропаганды, но лучшего стимула чем сожженная деревня или освобожденный концлагерь, придумать сложно.

Так вот, не все империи такие как Германия.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments