akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

на хозяйстве

6 утра подъем
7:20 забираем еще детей и едем на тренировку в Балашиху, примерно час езды. Провозились с точкой встречи и выехали позже.
к 9:30 были на месте выгрузил детей, поехал в магаз глянуть зимнюю куртку, дабы со скидкой купить.
Куртка что-то не понравилась, не люблю массивные пуховики и аляски, но иногда все-таки требуется. В общем фиг знает, теплые они чета очень.
В 11 был в Балашихе на горе, секция должна была заниматься с другой стороны, подъезд туда для машин закрыли, пришлось переть пешком. На месте их не оказалось, поле назад, прямо скажем не близко все это, лучи поноса тому кто закрыл проезд машинам.
В общем забрал детей, поехали домой.
Всех развез, к часу надо было везти ребенка в бассейн. За двадцать минут до времени объявил, что сейчас поедем в бассейн, 10 мин на уговоры, 1 мин на ультиматум, что я сейчас тоже все брошу и ничего не буду делать, даже играть в лего.
13:15 вернули из бассейна и обнаружил, что старший съел весь суп, поехал в местную кулинарию за борщем, готовить дольше, а они делают весьма не плохой.
13:50 вернулся домой и обнаружил, что в холодильнике две пустых банки сметаны, а какой борщ без сметаны!проклиная сташего объевшего всех, пошшел в магаз.
14:10 младший начал есть, а я готовить обед себе.
Часам к трем поел сам.
Думал прикрутить пульт дистанционного радиоуправления к компьютеру, дабы освоить качественное управление квадрокоптером, через минут сорок понял, что веки падают как свинцовые гири.
Часов 16 пошел подремать.
В 18 встал, решили что есть на ужин, сбегал в магаз за колбасками, где-то в пол восьмого начал готовить ужин.
К 21 закончили и все поели.
Убрал посуду, пишу этот пост.

Жаль, что завтра на работу. :))
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • о бухле

    навеяно постом хельги. вот не пойму, утром и днем вообще на алкоголь даже смотреть не могу. А вечером до зуда хочется стаканчик-другой. Бля, вот как…

  • о предательстве

    Жена говорит, что когда я пьян у меня глаза голубые и ясные как слеза :)))))))))))))) Ну вот как мне с этим жить?! :)) а обычно они серые и фиг…

  • пятницо, докатились!

    в офисе уже я один. Да блин, Я ОДИН В ОФИСЕ! Я ОДИН И НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ! В ПЯТНИЦУ! ну и что мне теперь делать? :( пятница сама себя не отметит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments