akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

а есть услуга по заражению?

все, это здец, мой моск устал окончательно.
И ладно бы всем аленку завести и прочее, но паника руководства просто бесит в конец! Одни с какого то хуя начинают за свои наличные покупать ключевым сотрудникам оборудование, не посоветовавшись с мной, а потом это нихера не работает, другие сидя за границей строчат манифесты как и чего делать и прочее и прочее, прям как Ленин. Но мы то знаем к чему это привело. А теперь еще решили отказаться от налаженной системой конференции через офисную. АТС, и надо подключить всех сотрудников к зуму (тоже идея из-за границы). И как я за один день все это сделаю и объясню секретарю как все правильно делать? Другие то дела никуда не отвалились.
А еще бесит, что все всё сделали в последний день :(
Короче, у меня с утра желание пойти и заразиться этим вирусом, чтоб иметь официальное "идите нахуй" на все вопросы, а там как пойдет. И все это потому, что среди вала задач я не вижу ни одной даже просто важной, по большому счету все из-за паники и непонимания процесса.
ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ!!!


p.s.
пиздить пол дня на кухне о фигне, это запросто, а самим попробовать разобраться как например в пдф вставить подпись это хер, нет нам подай принтер, что бы мы распечатали, подписали и отсканировали, и таких мелочей овердохер, хотя все "уверенно знаю компьютерные программы". Вот сейчас все это всплыло больших вонючим пузырем.

p.p.s.
за фразу "у меня куда-то значек удаленки пропал" могу придушить прям по телефону!
Tags: злой, рабочее, хроновирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments