akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

опять народ не тот попался

насколько надо быть тупым, что бы сделать все для создания толп народа?
Вчера вечером я рассуждал на тему, что теперь каждому автомобилисту придется на въезде в Москву сыграть в лотерею "получи вирус", в смысле остановка гаишником, выход из личной (вероятно еще безопасной) машины и какой-никакой контакт.
Но я даже предполагать не мог, что чиновники устроит то же самое с метро!
Извините, это пиздец полный!

зато народ уже обвинили в недисциплинированности

https://www.newsru.com/russia/15apr2020/peskov_probki.html

и предлагают наказать якобы паникующих блогеров

https://www.newsru.com/russia/15apr2020/punish_smi.html

вирус походу лучше сделает то, чего так долго не могут добиться либералы, и это очень грустно.

А тема больниц и врачей вообще пиздец как стыдно. Это как надо организовать работу, что в самом начале эпидемии получить кучу больниц с почти полностью инфицированным персоналом, и это в регионах далеких от Москвы. А ведь эпидемия дала России большую фору.
И как умудриться простимулировать медиков так, что по всей стране прокатились скандалы с увольнениями? Почему уже просто нельзя заплатить людям достойные бабки хотя-бы в такой важный момент? Даже тут нашли как удержать и наверняка уже и спиздили где-нибудь. Позор на весь мир.

заебало что-то все, уже перестаешь видеть смысл в этом карантине, если чиновники тупы как пни и все их действия только делают хуже. Проще уже сыграть с вирусом в рулетку, хотяб экономику не просадим. Да и переболев, можно родителям помочь, а то сидят на другом конце области, соседи конечно еду привозят, но вот ни перчаток не масок никто купить не может. Да и антисептиков тоже.

апд.
Мать сказала, что двоюродный брат заболел, скора приехала, услышала симптомы, развернулась и уехала. Жене пришлось его с температурой 40 самой везти в больницу. Я в общем медиков не сильно осуждаю, они и так толком без лекарств и оборудования ездят, что уж говорить про средства защиты.

апд2.
почему нельзя временно разрешить продажу спирта? Да никто не собирается его пить, но многим пожилым он сейчас очень необходим как антисептик. Это самое дешевое и эффективное средство, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ!?
Tags: достало, злой, хроновирус
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Хм, поздравление?

    Сидит на подоконнике и не улетает. А сижу и ем яичницу, это не правильно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments