akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

как можно перегрузить то, чего уже и нет?

в довесок к предыдущему посту, показательная безалаберность чиновников от медицины. Хотя уверен, что большая часть медперсонала и сами виноваты, в России живу, их посредственное отношение к своей профессии наблюдаю не один день. Но уверен, что обеспечения средствами у них тоже не было.
И все бы ничего, но за развитием событий издалека мы наблюдали пару месяцев и ведь никто не сомневался, что и у нас начнется.
СУКА, ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?!

karantin1

напоминает нападение Германии. В принципе все знали, но все вышло "внезапно" и потеряли большую часть регулярной армии. А потом начали народ мобилизовать.
Только надо помнить, что люди это не бездонный ресурс, и не всегда мотивация может сработать, рано или поздно могут и нахуй послать.

апд.
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко также убежден, что дело не только в средствах индивидуальной защиты, которых, по его словам, сейчас не хватает во всем мире.

Россия не весь мир! у нас есть все, все для производства чего хочешь в любом количестве.
У нас даже есть административный ресурс, чтобы заставить бизнес работать на государство.
Только одного у нас нет, МОЗГОВ!
Tags: достало, хроновирус
Subscribe

  • (no subject)

    у женщин две крайности, сначала не уговоришь выпить, потом не остановишь блин.

  • натыцнути шоб клацнуло

    Купил я кран, подъемный, но маленький. :) Так вот, стал я его изучать и обнаружил что опорный подшипник как то странно криво установлен. Меня это…

  • типа авария

    на мой изумленный вопрос: Ну кааааак!!! (обращенный сегодня к водителю который едя задом въехал в мой передний бампер) Он ответил: Ну, я когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments