akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

в нормальных семьях, спокойно живут

вы вот сидите и не знаете нифига, убили муху и выкинули ее. Но это не про нас!
Старший завалил муху и что-то ему в ней не так показалось, и все бы ничего, но мы заботливые родители и когда то давно когда он еще сиську сосал пдоарили ему микроскоп, а так как я технофоб, то микроскоп конечно игрушечный, но наверное на грани уже рабочего.
Так вот взглянул он в этот научный годами валяющийся кирпич прибор и ...


увидел вот вот такие хрени, которые облепили муху.

IMG_3496

да мать их, я не знал ничего и жил бы спокойно, а теперь вот чешусь весь по каждому поводу! А все потому, что хотелось очень вырастить сынку умного и дарили всякие умности!

Это оказывается такие клещи, которые в основном живут на насекомых, так как маааленькие очень (как точки). Но я ни азу не нашел утверждения, что они с голодухи не кусают людей. Так что когда у вас там зачешется где, вспомните про гамазовых клещей.

Ну и да, в догонку, так-как сезон сейчас, то почему-то уже на входе в лес начинают чесаться яйца. Вот необъяснимый феномен, ведь клещи не могут так быстро до туда доползти? ДА!?

Tags: семья, фото
Subscribe

  • (no subject)

    этот кадр знаменателен тем, что мне надо было за 10 секунд добежать от фотоаппарата до Гошки. Там надо карабкаться по камням прям на этим обрывом в…

  • едем назад

    так ехали назад стояли пятыми в очереди на регистрацию, в результате перед нами прошел почти весь рейс, а мы нарвались на стажера у которого все…

  • вино

    это, кровь Испании. И держу ее за яйца :)) Вино купленное в горных городках прекрасно! Оно дешево и прекрасно. Я считаю, что Франция дала кому-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments