akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Одуван как в воду смотрел

хотя и без него было все ясно, не доведет нас до добра все это многоэтажное строительство. Вот и результат, в лифте на 24 этажа проезжает один вирусоноситель, и все остальные жильцы с ним или после, но воздух то один. И получается чем больше этажей, тем быстрее зараза разносится. Так что фиг мы чего быстро победим, поэтому и переплюнули Европу, вирус в каменных джунглях как дома себя чувствует.

Про остальные прелести бетонных муравейников рассказывать нет смысла и так все их знают. Наверное по этому у нас в стране большинство известных творческих личностей или из старого малоэтажного городского фонда или с периферии. А из бетонных коробок только моральные уроды вырастают в основном.

И это все происходит в самой большой стане мира!

А еще раздражает идиотский равный карантинный подход к большим городам и всей остальной стране. У нас даже в обычные дни можно всем городом гулять на дистанции метров в сто, не меньше. Места полно, так чего детям дома психику калечить.
Tags: мысли, треп, хронновирус
Subscribe

  • тот случай когда прав

    "Надеюсь, что когда-нибудь и наши олигархи-миллиардеры начнут тратить свои деньги не на очередные яхты и ярмарки тщеславия, а на развитие…

  • мдааа, обосралась Корона

    просрать на автобусной остановке документы доказывающие преднамеренность провокации эсминца Defender это просто перл распиздяйства и как следствие…

  • Просто для сравнения

    Народ во все щели хает российский автопром, но как горячие пирожки раскупает квартиры построенные российскими строителями. Просто факт.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments