akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

блядь, убейте меня чтобы я этого не видел!

или верните на в офис чтобы делал вид, что работаю и занят!

ZOOM глючит, жена орет, задания присылают через ватсап и жена его показывает с телефона. Спрашиваю почему не распечатаешь "да чего там два листа". Фото какой-то страницы на гребанном смартфоне на который к тому же постоянно что-то валится в ватсап и она на него еще пытается отвечать.
Извините, но это просто пиздец!
Это глубже чем дно образования!

p.s.
а старший походу вообще забил на все, при том не без помощи преподов. Один препод почему то все в ВК пишет второй в школьный дневник, третий еще куда то. Иногда о том что был урок, узнаем уже к вечеру, потому что где-то там не прочитали объявление или не просмотрели школьный чатик хер знает где.

НАХУЙ ЭТО ВСЕ!!! Может смертность мы и снизили, но мозги многим детям точно убили.
Tags: злой, семья, школа
Subscribe

  • Лайфхак

    Чтобы спокойно выспаться в автобусе надо садиться рядом с моторлм. Тогда всякие гады тебя не будут толкать когда ты начнешь благославенно…

  • Преимущество армян

    С ними можно бухнуть и нормально закусить 😁 Только что делал систему домофонов у жены в офисе, забежал электрик армянин который им электрику делал.…

  • Эффект гипермаркета

    Ходишь по залу и набираешь всякую ненужную херь. Подходишь к кассе, видишь очередь и хочется просто оставить тележку и уйти. Но жалко потраченного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments