akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

либерализм, одуван, Дагестан - общее

честно говоря, очень обидно что мелочное человечество так обосрало этот термин. Ведь не секрет, что большинство организаций пропагандирующие те или иные идеи свободы чего-либо живут за чей-то счет.

Дагестан. Да нет, в принципе там есть не плохие люди, даже не глупые есть. В 90-е я поработал с дагестанцами и даже у них поработал, ну ... плохие впечатления у мня от московских представителях этой республики. А в связи с текущей ситуацией, я точно уверен, что ни болт клали на все даже простые меры предосторожности. Можно конечно меня в чем-то обвинить, но просто статистика Подмосковья где плотность населения больше, а заболеваемость и смертность в резулттате меньше. пожимать руки при встрече тут стали еще три месяца назад, дезинфицировать и мыть с мылом после каждого посещения общественных мест и прочее. Ну Дагестан, Дагестан это Дагестан, даже знакомы дагестанцы это понимают и признают. Так что ничего удивительного в такой статистике нет, ну а оборудование и лекарства им предоставили по первому реальному требованию.
Тут есть еще нелицеприятный факт, из центра туда всегда направлялись деньги на развитие региона, но система управления республики такова, что все управляется текущим кланом, и все эти бабки оказывались в московских ангажированных банках уже в течении месяца. А там крутились, вкладывались и доход как все понимают шел не в пользу региона. Ну так было примерно до 2010 года. Не думаю, что эта система сломана совсем. Так вполне логично почему в районной больнице всего один аппарат ИВЛ.

Одуван. Тут вообще кратко. Меня поражают люди (или наверное это уже просто эккаунты) которые в либеральных блогах или форумах орут о несправедливости власти, репрессиях, подделке статистики, информационных ограничениях, обсуждают такие информационные ресурсы как Навальный или Медуза и прочее. У меня простой вопрос, а то, что вы вообще тут это годами обсуждаете, поливаете власть чем только можно и прочее, как это коррелировать с вашими обвинениями? Чета тут вообще не сходится ни разу. Все пишут что хотят, вас просят только не устраивать революции, ну так это нормальное требование любой власти. Не думаю что во все мире наберется столько вариантов использования фамилии Дональда, как у нас коверкают фамилию Владимира. Бред какой-то.

upd.
Забыл обобщить, ЗАЕБАЛО!
Tags: мысли
Subscribe

  • про бедность народа

    тыт один поставщик меня мальца прокинул с доставкой, вроде бы мелочь монитор, но монитор для главного акционера холдинга. Я два раза звонил в контору…

  • О спорте

    Ждал когда рядом с офисом отремонтируют спортивную коробку и рядом сделают что-то для легких упражнений. Сделали бл.. ...ть, а…

  • Лайфхак

    Чтобы спокойно выспаться в автобусе надо садиться рядом с моторлм. Тогда всякие гады тебя не будут толкать когда ты начнешь благославенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments