akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

вид из окна

вот ведь странная штука недвижимость
Сижу вот я и смотрю на квартал известный в народе под именем "Капотня". Сижу и смотрю через огромное окно автосервиса. Очень красивый вид. И из самой капотни тоже вид красивый, расположена она на холме на берегу реки, город видно как на ладони, вокруг полно места, холм порос деревьями и кустарников, выглядит очень красиво, можно и просто так погулять и с собачком погулять и даже полежать позагорать.
Но ведь нет, самый плохой квартал считается! А отсюда и пространство, никто же не хочет строить дома в плохом квартале. А поди в хороших качественных кварталах найди хоть один свободный от оград берег реки да и еще с таким большим почти парком. С какого это сейчас 14-16 этажного дома видно город, да вокруг уже бетонные колодцы/кварталы по тридцать этажей.

а вот капотня экологически грязная, дешевая и плохая.
Но зато на красивом холме на берегу реки. :p !
Tags: мысли
Subscribe

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • уходят великие люди

    уходят последние, кто был действительно человеком, личностью, кто работал и добился сам. и мы входим в эпоху аваторов, социальной инженерии и…

  • странная мысль посетила

    есть много христианских стран, есть много мусульманских стран, даже буддизм является религией не одной страны. Но, есть только одна иудейская страна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments