akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

диагноз

врач напомнила мне год моего рождения и незатейливо предложила почаще встречаться :))

перед карантином заболел локоть, вернее не сам локоть, а как бы между мышцами и суставом. В карантин так не решился никуда идти, тем более, что не понятно куда. Уровень работы поликлинического травматолога примерно "у кошечки боли, у собачки боли, у максика не боли ...".
И тут совершенно внезапно с заболевшим горлом решил сходить в коммерческую клинику, но терапевта не было, зато предложили ортопеда прям с утра. Тоже в общем не плохо, вот только приехал домой я в два ночи, до трех выпил винишка и в семь встал, что естественно отобразилось на давлении к чему внимание врача и прилипло. Не помог даже фокус с регулировкой пульса, первое измерение показало около 40, она уже напряглась, но я попросил ее замерить второй раз и показало норму. Объяснил, что могу затормаживать работу всего организма. После третьего измерения согласилась, но все равно указала на давление. Ну а какое оно может быть, если ты в два ночи пил вино, лег в три с лишним, а встал в семь.
В общем про суставы она мало что сказал, к моим 47 все в норме, у большинства все хуже.
Хорошая тетка, говорят на дальнем востоке по частям собирала газовиков и нефтянников.
И да, следуя традиции, приперся без маски. Но блёл сдержанность и не чихал! :) И вот не надо меня ругать,я в этой маске чихаю так, что всех окропить могу.

к 10 утра давление было в норме. Видимо завтрак поджал желудок и все нормализовалось :)
Tags: здоровье, мну
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • вот как это у них получается?

    все орут что сидят в жопе, курс скачет, бизнесы банкротятся и т.д. и т.п., более того все мировые лидеры орут что Россия раздавлена и катится в жопу,…

  • о кино

    так странно, одной части общества показали кино и она теперь обвиняет другую часть в том, что якобы власть ими манипулирует как хочет. Как бы кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments