akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

дурки надо все распустить

не помню о чем был разговор, но кто-то сказал, что в мире официально чуть ли не более 300 видом гендерных принадлежностей. Природных я знаю только три, муж. жен. гермофродит.
Но мысль не в этом, мне вот что подумалось, а вот сидит в психушке какой-нибудь Наполеон или Сталин, они ведь потому там и сидят, что они Наполеон или Сталин. А с другой стороны, давайте честно взглянем на текущую ситуацию, почему кто-то себя Bigender-ом (список взят отсюда) может считать, а Наполеоном нет? Первый то уважаемый транхерзанет кто, а Наполеон почему-то псих, а вот схера ли? Я вот право человека быть Наполеоном уважаю больше чем какого то существа до 9 утра чувствующего себя мужчиной, до 18:00 женщиной, а после улиткой с хуем выросшем на подбородке.
Так что давайте или трусы оденем или крестик снимем.

А еще подумалось, быть может желание залезть в глухую паранжу, или как она там называется, это подсознательная тяга к БДСМ? Навеяно фоткой в журнале хельги, где счастливый, здоровый, бородатый пацан в футболке обнимает тотально зачехленную жону наверное. Ну а как это понимать то?
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • умение читать

    давно обратил на это внимание, примерно в 30 случаях проблемы из-за того, что люди просто тупо не анализируют то, что читают. И все бы ничего, но…

  • про работу и отношение к ней

    а мне вот абсолютно похеру крики начальства, их придурь и прочее. Единственное что меня может расстроить это собственные косяки в результате которых…

  • уходят великие люди

    уходят последние, кто был действительно человеком, личностью, кто работал и добился сам. и мы входим в эпоху аваторов, социальной инженерии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments