akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

немного демократической статистики

в продолжение поста о банах. Я заметил, что в разы чаще банят защитники демократии и чего то там еще. Даже не смотря на то, что в "что-то еще" входит и свобода слова, которую они так рьяно защищают. И тут же банят, зачастую со словами "проклятый бот", хотя сильно сомневаюсь, что я бот оглядел себя, подтянул несколько болтов и смазал подшипники конечностей.
В общем странно все это, и только еще больше хочется их всех просто расстрелять. Гыыы, весьма приятное качество, обязательно присущее диктаторам :)))

И да, будет жаль если Навальный откинет копыта или пропадет по программе защиты свидетелей. Я не считаю его демократом ни разу, и даже либералом не считаю. Навальный был очень нужен властям, более того, я считаю, что это один из основных проектов власти. И кто-то тут нам все подпортил.
Tags: жж, мысли, навальный
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Хм, поздравление?

    Сидит на подоконнике и не улетает. А сижу и ем яичницу, это не правильно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments