akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

о крутости Почты России

много лет заказывал китайские посылки доставкой через почту Росиии, и бед почти не знал. Раз только с дуру заказал на домашний адрес, а не на московский, и долго было и квитанцию пока принесли, посылку чуть ли не назад уже отправили. Больше на домашний не заказывал, все в офис, так проще, да и большую часть времени я в нем проводил.
А тут злостные китайсы предложили или почтой или через доставку пятерочки, и что мол второй вариант быстрее. Ну и повелся я на быстрее, да и рядом с домом у меня есть их выдача.
И вот вчера приходит странное сообщение, что мол если вы срочно не зайдете по такому то адресу и не сдадите все явки и пароли, мы вашу посылку отправим в венеру. Я человек законопослушный, проверил адрес всеми возможными способами, и зашел туда. А там уже все про меня известно даже какоф рукой я это делаю и что они хотят узнать еще мне совершенно не ясно, но на всякий случай я еще раз все перенабил и ... хер, ошибка.
Часа два занимался этой херней, а в мессадже таймер на 48 часов и типа 3.14да вашей посылке. Помог звонок в спортлото службу поддержки и ручное заполнение оператором данных. На мой вопрос и это че, всегда так будет? сказали, что если заказываете доставку кем-то кроме почты россии, да.
Ну его нафиг эти ваши доставки, люблю почту России!



p.s.
кстати да, еще на рассвете ебаев всяких и т.п. народ ринулся через всякие дхл и йопсы заказывать, там там вообще трындец с оформлением полный!
Как-то нам надо было отправить в прибалтику бутылку хорошего коньяка, как знак внимания. Неделю проимелись с оформление дхл на таможне, плюнули, вернули и выжрали в этот же день. Как щас помню, селедкой закусывали :)))
Tags: почта, россия
Subscribe

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • вот как это у них получается?

    все орут что сидят в жопе, курс скачет, бизнесы банкротятся и т.д. и т.п., более того все мировые лидеры орут что Россия раздавлена и катится в жопу,…

  • о кино

    так странно, одной части общества показали кино и она теперь обвиняет другую часть в том, что якобы власть ими манипулирует как хочет. Как бы кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments